首页 > 使馆信息 > 使馆新闻
驻古巴大使陈曦出席中古双边企业家理事会第十四次会议开幕式并致辞
2018/12/06

  2018年12月5日,中古双边企业家理事会第十四次会议在哈瓦那成功举行,中国贸促会副会长陈洲、古巴国家商会会长奥兰多·埃尔南德斯、古巴贸易和投资促进中心主任罗伯托·贝列尔以及两国企业家代表、媒体记者等200余人出席。驻古巴大使陈曦应邀出席开幕式并致辞。

  陈大使在致辞中表示,不久前古巴国务委员兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔对中国进行了成功国事访问,与中国国家主席习近平进行了富有成效的双边会谈,达成了广泛共识,为进一步深化两国各领域务实合作、促进共同繁荣指明了方向。希望两国企业界携手努力,紧密合作,推动中古经贸关系不断稳步向前发展。

  陈洲副会长和埃尔南德斯会长在致辞中均表达了进一步加强双边合作的真诚愿望,表示将以贯彻落实两国领导人达成的共识为契机,加强沟通,精诚合作,推动双边经贸关系再上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿