首页 > 使馆信息 > 使馆新闻
驻古巴使馆召开中国公民文明旅游和安全工作座谈会
2018/03/02

  2018年3月1日,驻古巴使馆政务参赞姚飞主持召开在古中国公民文明旅游和安全工作座谈会,当地主要华人旅行社负责人参加。

  姚参在听取旅行社负责人介绍中国公民来古旅游情况后指出,党中央、国务院高度重视中国公民海外文明旅游和安全问题,要求各相关单位和机构群策群力共同做好这方面工作。古巴丰富的自然和人文资源吸引着越来越多的中国游客。请相关旅行社进一步做好对来古中国游客的宣传,引导其在古旅游期间遵纪守法、入乡随俗,树立新时期中华民族文明形象,促进中古友好。同时强化安全意识,协助使馆开展好预防性领保工作。使馆将同各旅行社保持联系,及时向遇到困难的中国公民提供领事保护和服务工作,维护中国公民合法权益。

  旅行社负责人感谢使馆召开此次座谈会,表示愿积极响应使馆号召,同使馆密切配合,共同做好中国公民文明出行和安全工作。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿